10.12.2022

В торжествах Дня города Грозного участвовала делегация из Дмитрова


В столице Чеченской Республики прошел целый ряд торжественных мероприятий с 3 по 5 октября, в том числе и прием мэра города Хас-Магомеда Кадырова в ресторане «Парус», посвящённого Дню Города воинской славы Грозного.

В мероприятии приняли участие мэры и главы городов России и зарубежья, городов-побратимов чеченской столицы, представители международных сообществ городов и другие официальные лица, всего более 350 человек.

Здесь же с поздравлениями и последующим вручением памятных подарков и приветственных адресов выступили гости. Они выразили восхищение происходящими позитивными изменениями в столице ЧР. Единственными представителями воинов-интернационалистов и «БОЕВОГО БРАТСТВА», которые поздравили чеченцев, оказались дмитровчане: Николай Пиков и Александр Войценко.

Николай Пиков дал несколько интервью, в которых высоко отозвался о преобразованиях в республике, достоинстве чеченцев, их гордости за Чеченскую Республику и уверенности за будущее Чечни и России. Он отметил, что россиянам есть чему поучиться в республике и особенно в патриотическом воспитании молодежи.

Московская область

Источник