10.12.2022

«Упор на пропаганду и НВП: В Дмитровском «БОЕВОМ БРАТСТВЕ» подвели итоги за третий квартал и наметили планы


От слаженной, хорошо организованной работы зависит конечный результат. В Дмитровском отделении «БОЕВОГО БРАТСТВА» состоялось совещание членов правления, на котором были подведены итоги за третий квартал 2022 года.

«В области по рейтингу заняли второе место, являемся лидерами по вопросам мобилизации, при проведении областных мероприятий, ежемесячному росту количества членов в рядах организации, по эффективности проводимых мероприятий в городском округе», — сообщают из Дмитрова.

Были выработаны основные направления деятельности по работе, связанной с частичной мобилизацией и взаимодействием с местной администрацией и военкоматом, подготовкой и передачей гуманитарной помощи. Отмечены наиболее активные члены организации.

На совещании ветераны согласовали план работы на следующий месяц и в целом на четвертый квартал уходящего года, где основными пунктами работы остаются патриотическое воспитание молодежи, спортивные турниры, упор на пропаганду и внедрение в школах и ФОКах занятий по начальной военной подготовке.

Московская область

Источник