10.12.2022

Из Дмитрова отправился гуманитарный автопробег «Мир и добро во имя Победы»


28 октября на площади 30-летия Победы в Домодедове был дан старт  гуманитарному автопробегу в Донбасс «Мир и добро во имя Победы».

  Гуманитарный груз собрали члены «БОЕВОГО БРАТСТВА», общественные, образовательные учреждения, врачи, предприниматели, жители Домодедова и  представители Лотошинского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА». В автопробеге участвуют руководитель Домодедовского отделения Алексей Кирин, члены организации Дмитрий Негорожин и Сергей Низовкин.

«Все вместе мы собрали гуманитарного груза на 4 автомобиля,  часть осталась в пункте сбора до следующей поездки в Донбасс.

Напомним, что наша делегация везёт наборы для военнослужащих СВО, которые будут переданы на блокпостах. Это комплект термобелья, медикаменты, тёплые вещи, сигареты, тушёнка, сгущёнка и многое другое. Для местных жителей везут продукты питания: тушёнку, сгущёнку, крупы, макароны, подсолнечное масло, муку, сладости, медикаменты, предметы гигиены. Также планируется часть медикаментов передать в больницы Луганской области», — пишут из Дмитрова.

Московская область

Источник