10.12.2022

Проект «Чистая среда» обсудили в Щелкове с участием членов «БОЕВОГО БРАТСТВА»


Проект «Чистая среда» обсудили в Щелкове, в центре «Романтик», с участием членов «БОЕВОГО БРАТСТВА» Сергеем Лавровым, Анжелики Андрейчук, Елены Томилиной, а также педагогов и руководителей экошколы, экологических отрядов школ и садов — участников проекта «Юные защитники природы».

Среди приглашенных на мероприятие — обсуждение работы проекта — были член Московского областного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА», депутат Мособлдумы Николай Черкасов, а от городского округа Щёлково депутат совета депутатов Марина Баева.

«Вопросы экологии, защиты окружающей среды остаются одним из приоритетов России, так как напрямую влияют на состояние здоровья населения и качество жизни, особенно в крупных городах и промышленных центрах. Проект «Чистая страна» призван объединить усилия партии ЕР, федеральных и региональных органов власти, профессиональных экологов, общественников, волонтеров, граждан России для наиболее эффективного решения экологических проблем, с которыми население сталкивается в повседневной жизни», — пишут из Подмосковья.

Московская область

Источник