05.12.2022

Домодедовцы пополнили экспозицию музея спортивными трофеями


«3 ноября 2022 года наш друг, спортсмен Егор Ганзвинд — капитан команды, победившей в «Тропе БОЕВОГО БРАТСТВА» передал в музей Домодедовского отделения кубок и дипломы победителя Всероссийского этапа этого военно-патриотического соревнования.

10 сентября 2022 года в поселении Вороновском Троицкого и Новомосковского административного округов Москвы состоялся финальный забег и абсолютный зачет в финальных открытых соревнованиях «Тропа «БОЕВОГО БРАТСТВА — 2022». В этот день испытать себя на прочность, получить заряд бодрости и массу положительных эмоций решили 52 команды. Участники преодолели 27 сложных испытаний в виде различных препятствий. Наша команда «Жгучие Красные Перцы» заняла первое место среди региональных отделений.

В прошлом году наша смешанная команда, капитаном которой был Егор, победила в «Тропе «БОЕВОГО БРАТСТВА — 2021» и заняла первое место в зачете среди смешанных команд. На протяжении многих лет Егор со своей командой участвует в забегах и марафонах, тем самым показывая пример для молодёжи. Забег — это яркое спортивное приключение и повод для того, чтобы поддерживать себя в отличной физической форме», — пишут из Домодедова.

Московская область

Источник