10.12.2022

Ветераны подмосковных отделений «БОЕВОГО БРАТСТВА» проходят реабилитацию на курортах страны


В период с 7 по 21 ноября ветеран боевых действий в Афганистане, член Домодедовского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Николай Дремин вместе с супругой проходит реабилитацию в санаторно-курортном комплексе «Бридж» в Сочи.

Николай Владимирович и Валентина Ильинична отмечают высокий уровень отеля. Питание разнообразное, трёхразовое. На территории два бассейна, спа-комплекс, тренажёрный зал, хороший лечебный корпус, салон красоты. Располагается комплекс в спокойном районе Адлера, до моря пешком меньше 10 минут. До Сочи-парка на автобусе ехать недалеко, остановка напротив отеля.

ё

Семья Дреминых отдыхает, наслаждается природой и набирается сил.

Напомним, что все активные члены Домодедовского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА», имеющие статус «Ветеран боевых действий», «Ветеран военной службы» или «Инвалид военной службы/боевых действий», а также семьи погибших участников локальных войн и военных конфликтов могут получить бесплатные путёвки на курорты страны. Для этого членам организации необходимо принимать активное участие в жизни организации, проявлять инициативу — всё в ваших руках!

Московская область

Источник