Урок патриотизма в Красноармейске

2015.02.18.krasnoarmeysk.1В морозную снежную субботу 7 февраля на Площади Победы городского округа Красноармейск собралось много людей. Местное отделение Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» инициировало и организовало проведение общегородского митинга «Фашизм не пройдет!».
События ушедшего года наглядно показали, что такое «майдан» — это организованная извне попытка государственного переворота, направленная в итоге, на разрушение страны. Красноречивым примером стали события в соседней Украине, в результате которых была свергнута законная власть, разрушено государство, страна ввергнута в гражданскую войну, а в Киеве полновластными хозяевами стали американцы и их приспешники.
Организация «БОЕВОЕ БРАТСТВО» ответственно заявляет, что тысячи членов нашей организации – ветеранов «горячих точек», многие из которых встали плечом к плечу с народом Новороссии в борьбе с бандеровцами и фашистскими недобитками, – готовы выйти на улицы и дать отпор тем, кто хочет повторения у нас «майданного сценария».
Среди многочисленных выступавших на митинге, неизгладимое впечатление, особенно на молодежь, оставили слова ополченцев и жителей Новороссии о том, что на самом деле происходит на их Родине. У многих присутствующих были слезы на глазах.2015.02.18.krasnoarmeysk.1 2015.02.18.krasnoarmeysk.2 2015.02.18.krasnoarmeysk.3 2015.02.18.krasnoarmeysk.4

Читайте также: