Красногорское «БОЕВОЕ БРАТСТВО» приняло участие в большом Лазертаге

1С 1 по 3 мая в Мокшино, Тверской области прошло важное событие в жизни сообщества любителей спортивно-тактических игр — МЛТ – майские лазертаг-маневры. При поддержке Красногорского районного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» в маневрах приняла участие районная подростковая команда в составе 18 бойцов. Команда участвовала в таком мероприятии второй раз, в прошлом году – на танковом полигоне в Алабино, и это одно из главных ежегодных событий.
Не смотря на резкие порывы дождя с градом, военно-патриотический праздник прошел на славу, а ведь ветер иногда валил с ног.
И поэтому особенно приятен отзыв командующего стороны «Юг», под флагом которого выступало около 200 бойцов, в том числе и наши ребята: «Отдельно отмечу полное отсутствие жалоб от младших бойцов республики, которых не волновало ничего кроме выполнения поставленной задачи. Думаю, что в следующем году они многим покажут пример активного и интересного боя, и правильные тактики боя в различных условиях другим, взрослым бойцам».

1 (1) 1 (2) 1 (3) 1 (5) 1 (6) 1 (7) 1 (8) 1 (9)

Читайте также: