В Пущино прошел турнир по дзюдо на призы «БОЕВОГО БРАТСТВА»


17 февраля в городском округе Пущино Московской области, во Дворце спорта «Ока» состоялся VII Открытый турнир по дзюдо «Память», на призы Пущинского городского отделения Московского областного отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО», посвящённый Дню памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества и 29 годовщине вывода ограниченного контингента советских войск из Афганистана.
С Приветственным словом к участникам турнира обратился Председатель Пущинского городского отделения «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Виктор Павлович Донец.
За годы существования этот турнир зарекомендовал себя как соревнования очень достойного уровня! Померится силами на татами приезжают как начинающие ребята, так и опытные перспективные спортсмены! Организаторы каждый год приглашают высокопрофессиональную команду судей. Юные борцы из разных регионов России сражались очень азартно. По лицам ребят можно как в открытой книге читать всё, что они чувствуют. Видно, когда спортсмен держится из последних сил, преодолевает уже не соперника, а самого себя. Многие борцы, проиграв, не могли сдержать слез разочарования, но это спорт, здесь важны и умение, и удача, и способность справиться с эмоциями! Все это в совокупности принесло победу сильнейшим.
По окончании турнира награды победителям вручали члены Пущинского городского отделения «БОЕВОЕ БРАТСТВО»

Читайте также: