Здесь готовят Защитников Отечества

Юнармейский отряд ВСТЦ «Подвиг» является лидером среди молодёжных клубов Дмитровского районного отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО». Ребята из «Подвига» подтянуты в строевом отношении, хорошо развиты физически, умело стреляют и регулярно совершают парашютные прыжки. Они активно участвуют в патриотических мероприятиях Дмитровского района и часто выезжают на различные мероприятия, спортивные турниры и сборы.
Одна из главных задач – подготовка патриотов к защите Отечества, подготовка ребят к службе в армии – так считает их руководитель – подполковник в отставке В.С. Акользин, член Дмитровского районного отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО».
В зимние каникулы к ребятам в гости приехал Костюков Дмитрий – выпускник ВСТЦ «Подвиг», который стал курсантом Рязанского Высшего воздушно-десантного командного училища им. В.Ф. Маргелова. Он рассказал друзьям, что не зря прошло время в «Подвиге». Физическая, огневая и строевая подготовка помогли ему быстро стать в строй курсантов десантников. Его место в ВСТЦ «Подвиг» занял его родной брат Алексей Костюков. Эти традиции чтут в «Подвиге». Все ребята из «Подвига» идут служить в армию хорошо подготовленными. Многие поступают в суворовские военные училища, в военные институты и академии.
Присутствующие на встрече члены правления Дмитровского районного отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» во главе с В.Ю. Кузовлевым поблагодарили юнармейцев за их достижения, за инициативу и усердие и поощрили отличившихся.

Читайте также: