Приняли в ряды Юнармии

21 мая на Аллее Славы в подмосковной Кашире состоялась торжественная присяга учащихся средних общеобразовательных школ округа в ряды Юнармии. В торжественном мероприятии посвящения в юнармейцы в качестве наставников и почетных гостей приняли участие члены Каширского городского отделения Московского областного отделения Всероссийской организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО», Каширского районного отделения «Российского союза ветеранов Афганистана, члены Совета ветеранов микрорайона Кашира-1, Кашира-2, ГРЭС, Совета ветеранов ОМВД и Совета ветеранов МЧС. Ветераны вручили школьникам берет — символ юной смены нашей Армии!

 

Более 140 учащихся из 10 школ городского округа вступили в местное отделение «Всероссийского военно-патриотического движения «Юнармия». В торжественной обстановке юнармейцы дали торжественную клятву на верность Отечеству и всему юнармейскому братству, быть патриотами и достойными гражданами России, с честью и гордостью носить высокое звание юнармейца.

Для мальчишек и девчонок — это школа будущего, где воспитывается настоящий характер, смелость, целеустремлённость и воля к победе.

 

В мероприятии приняло участие около 170 человек.

 

Читайте также: