28.05.2022

Бронницкое отделение «БОЕВОГО БРАТСТВА» вручило награды медработникам

После подписания губернатором Московской области Андреем Воробьёвым постановления о снижении ограничительных мер и начала работы — после перепрофилирования под госпиталь — Бронницкой городской больницы у городского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» появилась возможность сказать спасибо медработникам – героям, боровшимся, в условиях активного распространения коронавирусной инфекции, за жизни жителей города, Подмосковья.

ё

4 марта в конференц-зале Бронницкой городской больницы состоялось торжественное мероприятие с чествованием медицинских работников, выполнявших свои служебные обязанности в условиях, связанных с риском для жизни и здоровья. Церемонию вручения наград медработникам возглавил руководитель Бронницкого отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Николай Патрушев, при участии членов правления отделения Сергея Порватова и Василия Анпилогова.

«Работа в условиях пандемии – это равносильно участию в настоящих боевых действиях. В обоих случаях это борьба с врагом, только тут под словом «враг» подразумевается опасная для жизни людей вирусная инфекция. Работа в таких условиях заслуживает глубокого уважения, а люди, посвятившие себя ей – нашей признательности», — подчеркнул Н.В. Патрушев.

ё

В этот день медалями «За заслуги в области медицины» и «Н.И. Пирогова» за добросовестное выполнение своих служебных обязанностей в условиях, сопряжённых с риском для жизни и здоровья, и проявленную при этом высочайшую ответственность, самоотверженность и патриотизм, как говорится в выписке из приказа Комиссии по награждению общественными наградами и памятными знаками, награждён тридцать один медработник.