26.05.2022

В Дмитрове собрали гуманитарный груз для жителей ДНР и ЛНР

По инициативе руководителя Дмитровского «БОЕВОГО БРАТСТВА» — начальника штаба местной «Юнармии» Владимира Кузовлева был собран гуманитарный груз в поддержку жителей ДНР и ЛНР. Активность в первый же день проявил юнармейский отряд «Бригантина». Юнармейцы, ученики православной гимназии №5 и их родители приняли самое активное участие в гуманитарной акции «Поможем жителям Донбасса».

«Благодарим всех родителей, за поддержку и оказание этой необходимой помощи. Многие закупали и приносили товары именно от семьи — Лидия Владимировна Попова, Роман Николаевич Дудушкин и другие. Старшеклассники 9Б класса проявили смекалку и содействие по доставке в пункт сбора гуманитарной помощи — в Общественную палату», — пишут из Подмосковья. — «Там под руководством её председателя — члена Дмитровского «БОЕВОГО БРАТСТВА» Надежды Родионовой, Надежды Прусовой и руководителя местного отделения Владимира Кузовлева груз был расфасован, сформирован, упакован, оформлен и доставлен на базу в Домодедово.

Активную помощь в этой работе оказали представители «Волонтёрской роты «БОЕВОГО БРАТСТВА». Шестого марта этот гуманитарный груз, объёмом более 70 коробок и тюков и весом  около пяти тонн от дмитровчан выехал в составе автоколонны МЧС на территорию Луганской и Донецкой республик».