27.05.2022

Ветеран «БОЕВОГО БРАТСТВА» организовал матчи по action air в Балашихе и Нововоронеже


Два матча по практической стрельбе из пневматического пистолета (action air) прошли в минувшие выходные в Балашихе и Нововоронеже. Инициатором и основным организатором муниципальных соревнований, в которых приняли участие порядка 100 спортсменов в возрасте от 9 до 20 лет, стал член правления Балашихинского городского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА», главный тренер учебно-стрелкового центра «Атом» Игорь Карагедов.

ё

В муниципальных матчах участвовали порядка 100 воспитанников учебно-стрелкового центра «Атом» из подмосковной Балашихи и нововоронежского военно-патриотического клуба «Атом», открытого в Воронежской области в рамках реализации проекта по созданию в городах-спутниках АЭС детских военно-патриотических клубов по action air. Руководителем данного проекта является член правления «БОЕВОГО БРАТСТВА» Балашихи Игорь Карагедов.

Ветеран «БОЕВОГО БРАТСТВА» сообщил, что в рамках организованных в Балашихе и Нововоронеже соревнований каждый из участников выполнил 6 упражнений по практической стрельбе из пневматического пистолета. Помимо этого, юные спортсмены продемонстрировали свои навыки в разборке и сборке автомата Калашникова и пистолета Макарова.

По итогам матчей в каждой возрастной группе были определены лучшие спортсмены. Победителям и призерам соревнований вручили дипломы и медали.

Московская область

Источник