08.08.2022

«БОЕВОЕ БРАТСТВО» организовало лечение для коллеги из Домодедова


С 24 марта член Домодедовского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Любовь Потапова проходит реабилитационное лечение в Московском областном госпитале для ветеранов войн.

Направление на стационарное лечение было выделено в соответствии с двухсторонним соглашением о сотрудничестве в сфере охраны здоровья ветеранов боевых действий Московской области, заключенным между областным госпиталем для ветеранов войн и областным отделением организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО».

Московский областной госпиталь для ветеранов войн был основан в 1983 году и является единственным специализированным многопрофильным лечебным учреждением в Московской области по оказанию специализированной высококвалифицированной медицинской помощи ветеранам войн и лицам, приравненным к ним по льготам. Ежегодно в госпитале получают лечение более 8 тысяч пациентов, выполняется более 1100 хирургических операций урологического, офтальмологического, ортопедо-травматологического и сосудистого профиля. Медицинская помощь оказывается по 22 врачебным специальностям.

Московская область

Источник