28.05.2022

Руководитель Щелковского «БОЕВОГО БРАТСТВА» Анатолий Тананаев вручил книгу «Подвиг, застывший в металле и камне» заместителю директора школы №3


Руководитель Щелковского районного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Анатолий Тананаев вручил книгу-каталог «Подвиг, застывший в металле и камне» заместителю директора школы №3 по воспитательной работе городского округа Щелково Ольге Кретовой.

«Эта книга будет служить Вам, напоминая о воинах, погибших в локальных воинах в Афганистане и на Северном Кавказе. В неё включены все памятники Московской области, а так же Щелковского городского округа, 5 памятников и 2 бюста Героям Российской Федерации Андрею Совгиренко и Олегу Ильину. Всего в Щелковском районе погибших воинов 27 человек, из них 11 в Афганистане и 16 в Чечне и на Северном Кавказе. Будете пользоваться для написания рефератов, сочинений — таких как «Память сильнее времени», рассказывая о воинах, погибших при исполнении воинского долга за наше светлое будущее в борьбе с терроризмом». — сказал Анатолий Тананаев.

Московская область

Источник