28.05.2022

Руководитель Лобненского «БОЕВОГО БРАТСТВА» Марина Толмачева выступила по вопросу профилактики и противодействию ксенофобии, и религиозному экстремизму


6 апреля глава Лобни Евгений Баришевский провел круглый стол по профилактике и противодействию ксенофобии и религиозному экстремизму среди детей, подростков, молодёжи в городском округе с представителями администрации города, Общественной палаты и общественных организаций.

На эту встречу была приглашена руководитель Лобненского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Марина Толмачева. Выступающие рассказывали о своей работе в этом направлении и вносили встречные предложения для обсуждения и применения на практике.

Марина Толмачева доложила о проводимых Лобненскими ветеранами мероприятиях по духовно-нравственному, патриотическому и физическому воспитанию подрастающего поколения, о проводимой работе против возрождения идеологии пренебрежения человеческой личностью, которая угрожает общественной безопасности. Внесла предложение о более плотном сотрудничестве с администрацией, управлением образования городского округа, правоохранительными органами, с духовенством и другими общественными организациями города по профилактике и противодействию ксенофобии и религиозному экстремизму.

Московская область

Источник