26.05.2022

«БОЕВОЕ БРАТСТВО» Балашихи отправило в Донбасс 10 тонн гуманитарной помощи


Партия гуманитарной помощи весом 10 тонн, сформированная по запросам жителей ЛНР и ДНР, отправлена в середине апреля в Донбасс ветеранами Балашихинского городского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА».

С инициативой о проведении акции по сбору гуманитарной помощи выступил руководитель «БОЕВОГО БРАТСТВА» Балашихи Сергей Яковлев. Ветераны городского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» с готовностью поддержали данную инициативу.

ё

«Покидая города и поселки ЛНР и ДНР, националисты разрушают коммунальную инфраструктуру, которая обеспечивает людей всем необходимым для жизни — теплом, водой, газом. И эта партия гуманитарного груза собрана именно по обращениям жителей Донбасса. Нами закуплены композитные газовые баллоны разного объема и специальные переходники для их заправки, одно- и двухкомфорочные газовые плиты, на которых удобно готовить пищу как в стационарных, так и в походных условиях», — рассказал один из наиболее активных участников акции — ветеран «БОЕВОГО БРАТСТВА» Балашихи, депутат Московской областной Думы Тарас Ефимов.

В рамках акции в Донбасс была также отправлена большая партия различных продуктов питания – ветераны «БОЕВОГО БРАТСТВА» Балашихи приобрели для жителей ДНР и ЛНР фрукты (яблоки, груши, апельсины, мандарины, киви), печенье, шоколад, другие продукты.

ё

«Я благодарен ветеранам нашего отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» за активное участие в акции. В настоящее время мы формируем новую партию гуманитарной помощи для жителей Донбасса, чтобы помочь людям пережить непростое время», — отметил руководитель Балашихинского городского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Сергей Яковлев.

Московская область

Источник