10.12.2022

Щелковцы участвовали  в митинге «Выбор людей: Вместе навсегда!»


На Красной площади в Москве состоялся на митинг-концерт «Выбор людей: Вместе навсегда!».

В мероприятии участвовали руководитель Щёлковского районного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Анатолий Тананаев, Любовь и Анатолий Барановы, Владимир Батов, Людмила Почтарёва в составе делегации из 43 человек. Отправление делегации состоялась на автобусах от универсального спортивного комплекса «Подмосковье».

***

Концерт проходил в поддержку вхождения в состав России Донецкой и Луганской народных республик, Херсонской и Запорожской областей. На сцене выступали известные артисты, политики, общественники.

Произошло событие, которого давно ждали миллионы людей. Президент Владимир Путин подписал соглашения о принятии в состав Российской Федерации ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. Владимир Путин подчеркнул, что это право жителей этих территорий, которое закреплено в первой статье устава ООН, где прямо сказано о принципе равноправия и самоопределения народов.

«Люди ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей становятся навсегда нашими гражданами, — сказал Владимир Путин. — Нам сейчас нужна консолидация всего общества, в основе этого — суверенитет, созидание и справедливость. Мы, как братский народ, сопереживающий глобальной трагедии мирных русских людей, не имели морального права не поддержать это решение, отдав их на жестокое растерзание палачам-националистам. Результат невозможно оспорить. Добро пожаловать в Россию! Добро пожаловать домой! Навсегда вместе!».

Президент подчеркнул: «Западу не нужна Россия. Она нужна нам».

Московская область

Источник