10.12.2022

Гуманитарный груз из Солнечногорска в Донбасс доставят ветераны-десантники


26 сентября в Солнечногорском отделении «БОЕВОГО БРАТСТВА» были загружены дизельные пушки «Патриот» десантникам братьям Никифоровым, которые в скором времени выдвинутся в дальнюю дорогу на Украину.

Станислав Никифоров на общественных началах занимается сбором и доставкой гуманитарной помощи на передовую. В очередной раз, во время гуманитарной командировки, Стас Никифоров получил список необходимого из зоны СВО. Активист немедленно приступил к сбору в группе «zov сердца», в которой активно принимает участие Солнечногорское отделение «БОЕВОГО БРАТСТВА».

Ранее солнечногорцы уже сообщали о доставке 9-ти дизельных пушек 42 кВт «Патриот». Средства на них собрали совместными силами члены Солнечногорского отделения и неравнодушных жителей СНТ «Ветеран».

«На данный момент начинаем комплектацию и дополнение гуманитарной помощи. В ближайшее время все соберём в пункте сбора, опечатаем и будем ждать команды для убытия в командировку. Наши парни ждут», — пишут солнечногорские активисты и передают огромную благодарность всем участникам группы »ZOV сердца» и просто неравнодушным людям.

Московская область

Источник