10.12.2022

Ветераны Лотошинского отделения участвуют в сборе вещей для мобилизованных


Пункт сбора вещей для мобилизованных граждан, открытый на базе молодежного центра «Вместе» в поселке Лотошино, 5 октября посетили сотрудники администрации округа вместе с главой Екатериной Долгасовой. Встретил их и рассказал о работе пункта член Лотошинского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА« Михаил Быков:

«Пункт открыт и работает в рамках акции «Поддержи солдата. Не словом, а делом!». Любой желающий может помочь ребятам, призванным в армию в связи с объявленной в стране частичной мобилизацией — одеждой, снаряжением, медикаментами и многим другим».

ё

В акции по сбору вещей уже приняли активное участие многие организации и учреждения округа. Екатерина Долгасова отметила, что «те ребята, которые отправляются в войска, или их родные могут прийти и взять всё, что им необходимо, в дорогу. Сейчас непростое время, и мы все должны поддерживать друг друга. Ребята, которые отправляются на защиту нашей страны, могут быть уверены: мы сделаем всё, чтобы они были обеспечены всем необходимым».

Уже сейчас собраны спальные мешки, термобелье, медикаменты, аптечки, предметы гигиены и многое другое.

ё

«Огромное спасибо всем людям, которые принимают участие в акции по поддержке наших защитников. Сбор вещей проходит не без участия наших ветеранов из «БОЕВОГО БРАТСТВА», – отметила глава округа.

Московская область

Источник