10.12.2022

Лотошинскому отделению «БОЕВОГО БРАТСТВА» передали товары для гуманитарной помощи


Участники клуба «Активное долголетие», которые собираются в Дорском спорткомплексе нашего округа, решили оказать посильную помощь бойцам Вооруженных сил РФ.

Пожилые люди в рамках акции «Помоги солдату. Не словом, а делом!» собрали средства для оказания первичной медицинской помощи и средства личной гигиены. В этом им помог и участник боевых действий в Афганистане, член Лотошинского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА« Владимир Кустов. Все товары упакованы в коробки и переданы руководителю отделения Сергею Семечкину.

ё

«Я очень признателен нашим пенсионерам за оказанную помощь, за их активное участие в нашем общем деле – поддержке бойцов, которые на передовой. Хочу обратиться ко всем участникам «Активного долголетия», которые умеют вязать. Впереди зима. Нашим бойцам необходимы теплые носки, давайте позаботимся о них», – обратился к пожилым жителям нашего округа Сергей. — «Не оставляют лотошинцы без поддержки и животных. Так, в магазине по продаже кормов и аксессуаров для животных «Боряша», что на ул. Калинина  по просьбе ветеранов местного отделения был установлен ящик для сбора помощи луганскому питомнику. На собранные средства закупаются корма и лекарства для кошек и собак, средства от блох и клещей. На прошлой неделе от этой торговой точки были переданы для отправки в питомник корма. Поддержка животных является не только гуманной акцией, но и санитарной нормой. Все собранные товары будут отправлены по назначению в составе следующей партии гуманитарной помощи».

ё

Московская область

Источник