10.12.2022

Лотошинские активисты подвели итоги работы за третий квартал


В Химках состоялось совещание, на котором в присутствии всех руководителей подмосковных отделений были озвучены итоги работы за девять месяцев: каждый увидел место своего отделения в рейтинге.

Рейтинг складывается из нескольких показателей. Это участие членов местных отделений в мероприятиях организации, количество написанных статей, сбор членских взносов, привлечение в организацию новых членов и другие.

«По критерию «Участие членов местных отделений в мероприятиях организации» Лотошинское отделение находится в середине рейтинга – 11 человек активно принимают участие в общих мероприятиях организации», — сообщают из Лотошина. — «По количеству написанных статей мы вошли в первую десятку (8-е место) – за девять месяцев написано 128 статей. Дополнительно к этому отделение заработало 234 балла. Сумма членских взносов, уплаченных в Московское областное отделение, составляет 5850 рублей.

Также за девять месяцев девять человек вступили в Лотошинское отделение. Исходя из всех составляющих, наше отделение заняло 19-е место, разделив его с Электрогорским отделением. Руководитель Сергей Семечкин благодарит всех, кто принимает активное участие в мероприятиях, и призывает к сотрудничеству всех желающих».

Московская область

Источник