10.12.2022

Члены Егорьевского «БОЕВОГО БРАТСТВА» участвуют в реализации программ «Единой России»


24 октября состоялось очередное заседание фракции «Единая Россия» в Совете депутатов городского округа Егорьевск, в котором приняли участие члены Егорьевского «БОЕВОГО БРАТСТВА».

Основными его темами стали контроль реализации государственных и муниципальных программ и выполнение Народной программы партии. 116 мероприятий по контролю реализации государственных и муниципальных программ провели в текущем году депутаты фракции «Единая Россия» в Совете депутатов округа.

Депутатами ведется мониторинг ремонта региональных и местных автомобильных дорог, благоустройства дворовых территорий, ремонта образовательных учреждений, капитального ремонта многоквартирных домов, строительства и ремонта объектов инженерной инфраструктуры.

«Выполнен значительный объем работ, запланированных на 2022 год. Полностью реализована программа ремонта автомобильных дорог, завершаются работы по благоустройству, выполнена очистка реки Гуслицы, подходят к завершению ремонтные работы в учреждениях социально-культурной сферы. На особом контроле остается рекультивация полигона ТКО и капитальный ремонт здания краеведческого отдела Егорьевского историко-художественного музея», — рассказал руководитель фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Егорьевска Павел Фокин.

Он также отметил, что в мероприятия госпрограмм включаются наказы жителей, вошедшие в Народную программу «Единой России», поэтому, ведя мониторинг выполнения работ, депутаты также контролируют ее реализацию.

«Например, по разделу Народной программы «Дороги и транспорт» в план ремонтных работ на текущий год вошли 12 объектов. Выполнены ремонты автомобильных дорог на городских улицах Энгельса, Старонечаевской, Шляева, Смычка, Комарова, а также в деревнях Михали и Селиваниха, в селе Никиткино и в других сельских населенных пунктах. Все работы находились на контроле у депутатов фракции», – отметил Павел Фокин.

В Народную программу «Единой России» по городскому округу Егорьевск вошли 100 социально значимых инициатив, которые будут учитываться при формировании бюджета и муниципальных программ. Также партийцы проработают порядка 1000 частных вопросов, связанных с оказанием адресной помощи, работой различных служб и другими темами.

Московская область

Источник