10.12.2022

Турнир по дзюдо в поддержку участников СВО прошел в Балашихе


Балашихинское городское отделение «БОЕВОГО БРАТСТВА» стало одним из организаторов Межрегионального турнира по дзюдо в поддержку военнослужащих Российской Федерации, участвующих в специальной военной операции на Украине, который прошел 29-30 октября в универсальном спортивном комплексе «Орион», расположенном в микрорайоне Железнодорожный.

ё

Участниками масштабного спортивного мероприятия стали 760 спортсменов 2006-2013 годов рождения из 21 региона России.

На торжественном открытии турнира юных участников соревнований приветствовали руководитель «БОЕВОГО БРАТСТВА» Балашихи, полковник запаса Сергей Яковлев, кавалер ордена Мужества Андрей Холод, участники боевых действий, ветераны городского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА». Они пожелали юным дзюдоистам спортивной удачи, призвали держать равнение на героев Отечества, помнить о подвигах, совершенных во имя мира и покоя родной земли.

ё

В течение двух дней участники турнира демонстрировали в поединках с соперниками на татами свое мастерство, силу духа и волю к победе. Спортивное мастерство юных дзюдоистов оценивала команда профессиональных судей во главе с судьей всероссийской категории, Заслуженным тренером России Натальей Ватутиной.

ё

По окончании соревнований участникам турнира, занявшим 1, 2 и 3 места в каждой возрастной категории, вручили кубки, грамоты и медали. В церемонии награждения победителей и призеров турнира приняли участие ветераны Балашихинского городского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА».

Московская область

Источник