28.06.2022

Ветеран Подольского «БОЕВОГО БРАТСТВА» Валерий Файзулин выступил для отдыхающих и гостей санатория


Находясь в отпуске в марте 2022 года в санатории «Бридж Резорт» в Сочи председатель комиссии по безопасности, миграционной политике, межнациональным и межконфессиональным отношениям Общественной палаты Подольска, член правления городского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА», ветеран боевых действий, полковник Валерий Файзулин выступил с инициативой и организовал проведение для отдыхающих и гостей санатория военно-патриотичного вечера.

В ходе проведения вечера Валерий Анварович подробно рассказал о ситуации на Украине, о проведении специальной военной операции Вооруженными силами РФ по демилитаризации и денацификации Украины, причинах ее проведения и других вопросах, связанных с этой злободневной темой.

ё

Встреча проходила в формате диалога, Валерий Анварович также подробно ответил на все интересующие вопросы. Далее Валерий Файзулин исполнил несколько военно-патриотических песен, рожденных в горящих точках Афганистана и Чечни. В заключение полковник Валерий Файзулин призвал всех присутствующих гостей на вечере поддержать нашу Армию и Флот, солдат и офицеров, наши Вооружённые силы, операцию Z в борьбе за правое дело.

Московская область

Источник