08.08.2022

Пушкинские ветераны и молодежь обсудили позицию России в отношении Украины


На днях в местном отделении партии «Единая Россия» при участии сторонников партии состоялась встреча членов организации «БОЕВОЕ  БРАТСТВО» с активистами местного отделения «Молодой гвардии «Единой России».

Молодежь с интересом слушала рассказы о боевых действиях в горячих точках, с уважением рассматривала ордена и медали защитников Родины. На встрече вспомнили подвиги советских солдат во время Великой Отечественной войны и обсудили позицию России в отношении Украины.

«Взаимодействие с ветеранами вызывает у активистов МГЕР живой интерес к службе и выполняемым задачам наших бойцов на Украине. Представители молодого поколения осознают всю ценность поддержки для человека, который ежедневно защищает интересы страны, рискуя собственной жизнью. МГЕРовцы предложили свои варианты поддержки солдат, участвующих в специальной военной операции», — сообщают ветераны. – «Встреча прошла в рамках партийного проекта «Связь поколений». Именно сейчас особенно важно сохранить память о минувших событиях Великой Отечественной войны и передать ее будущим поколениям для того, чтобы не допустить повторения страшных событий».

Московская область

Источник