06.12.2022

Игорь Карагедов из «БОЕВОГО БРАТСТВА» Балашихи провел мастер-классы по action air для балаковской молодежи


Более 400 кадет, юнармейцев, учащихся школ, гимназий, лицеев, техникумов и колледжей в Балакове Саратовской области приняли участие в мастер-классах по практической стрельбе из пневматического пистолета (action air) и безопасному обращению с оружием, которые вместе со своими воспитанниками из учебно-стрелкового центра «Атом» провел член правления Балашихинского городского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА», главный тренер центра Игорь Карагедов.

ё

Мастер-классы по action air прошли в рамках открытия на базе Губернаторского автомобильно-электромеханического техникума в Балакове детского военно-патриотического клуба по практической стрельбе из пневматического пистолета.

Руководителем проекта по созданию в городах-спутниках АЭС детских военно-патриотических клубов по action air является ветеран «БОЕВОГО БРАТСТВА» Балашихи Игорь Карагедов. Филиал военно-патриотического клуба «Атом» в Балакове стал пятым отделением по практической стрельбе из пневматического пистолета, который вместе со своими коллегами-тренерами по action air основал в городах присутствия атомных электростанций ветеран Балашихинского «БОЕВОГО БРАТСТВА».

ё

Игорь Карагедов подробно рассказал почетным гостям церемонии открытия филиала «Атома» о целях и задачах детского военно-патриотического клуба, о работе созданных в Десногорске, Курчатове, Нововоронеже и Удомле отделений.

В рамках мастер-классов юные балаковцы ознакомились с правилами безопасного обращения с оружием, попробовали поразить мишени из пневматического пистолета, узнали, как разбирать и собирать пистолет Макарова и автомат Калашникова.

ё

По завершении мастер-классов член правления «БОЕВОГО БРАТСТВА» Балашихи Игорь Карагедов и его воспитанники из учебно-стрелкового центра «Атом» посетили расположенный на территории Губернаторского техникума монумент балаковцам, погибшим при исполнении воинского долга, и минутой молчания почтили память павших героев.

ё

Московская область

Источник