10.12.2022

Ветераны «БОЕВОГО БРАТСТВА» Балашихи провели турнир по лазертагу для школьников из ДНР


Ветераны Балашихинского городского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» провели турнир по лазертагу для детей школьного возраста, эвакуированных в Россию из зоны боевых действий в Донбассе.

Участниками турнира стали более 100 школьников из ДНР, в настоящее время проживающих в одном из детских подмосковных центров. Еще столько же человек наблюдали за ходом игры. Главным судьей соревнований стал ветеран «БОЕВОГО БРАТСТВА» Балашихи Алексей Голубев — руководитель клуба активного отдыха «Паутина», специализирующегося на спортивно-тактической игре лазертаг.

ё

Ребята с большим удовольствием участвовали в соревнованиях. На большой открытой спортплощадке детского центра развернулись динамичные «бои» с применением лазертаг-оборудования. Спортивные страсти кипели не только в зоне проведения игры, но и в зоне болельщиков, где за участников турнира переживали и выражали каждому горячую поддержку их юные друзья.

ё

По завершении турнира ветераны «БОЕВОГО БРАТСТВА» Балашихи пригласили всех участников и болельщиков угоститься вкусной и сытной солдатской кашей из настоящей передвижной полевой кухни.

ё

Московская область

Источник